浙江海宁技师学院
 您当前的位置:首页 >>党群工作>>教工之家

海宁技师学院(筹)召开第四届七次教代会

发布时间:2019-07-03

为进一步加强学校人才队伍建设,规范中初级职称自主评审工作,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化职称制度改革的意见》精神,71日,海宁技师学院(筹)在沈鸿纪念馆召开第四届七次教代会,82名正式代表、3名列席代表参加了此次会议,工会主席周有为主持。

会上,校长朱小平首先解读《海宁市高级技工学校中初级职称自主评审实施方案讨论稿》。《讨论稿》以重师德、重业绩、重能力为导向,将教科研水平、学生管理水平等方面列入考核范围,以期形成设置合理、评价科学、管理规范的考核评价体系。接着,教代会代表分八组进行讨论,各组组长将讨论结果向主席团汇报,对《讨论稿》提出修改、补充意见。经过主席团多方商讨、慎重决定,对《讨论稿》进行了更为合理的修改和补充。

随后,校党委书记张成方向全体代表宣布《讨论稿》修改补充情况,工会主席周有为宣读票决办法。通过不记名投票方式,教代会审议通过了《海宁市高级技工学校中初级职称自主评审实施方案讨论稿》。最后,校长朱小平当众宣读《海宁市高级技工学校第四届七次教代会决议》。

 

 

 

浙江海宁技师学院

地址:浙江省海宁市海州东路219号

电话:0573-87087087 传真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司