浙江海宁技师学院
 您当前的位置:首页 >>新闻中心>>校园新闻

盛夏印记 青春有你――记海宁技师学院(筹)2019届学生毕业典礼

发布时间:2019-07-02

71日上午,海宁技师学院(筹)2019届学生毕业典礼在沈鸿纪念馆隆重举行,校党总支书记张成方、校长朱小平等学校领导及2019届近600名技师、高级工、中级工毕业生参加了活动,毕业典礼由潘晓刚老师主持。

在雄壮的国歌声中,2019届学生毕业典礼拉开了帷幕,校党总支书记张成方首先宣布了2019届优秀毕业生名单。接着,十佳优秀毕业生13烹饪技师班陈鹏同学代表全体毕业生进行了发言,他感谢母校给予他广阔的学习天地,感谢老师孜孜不倦的教诲,同时也表达了对学习生涯的留恋以及对未来扬帆破浪、续写辉煌的雄心壮志。校长朱小平寄语毕业生,他希望毕业生们能够弘扬家国情怀,坚守责任担当;能够心怀梦想,勇于拼搏,既仰望星空,又脚踏实地;能够坚守初心,坚定理想与抱负;能够常怀感恩之心,认认真真做事,正正派派做人。同时祝福同学们走好人生每一步,祝愿同学们前程似锦、人生辉煌,母校会永远关注你们,支持你们。我校98级化工机械专业优秀毕业生,浙江省技术能手、浙江省青年岗位技术能手、海宁市十佳青年标兵、2018年浙江省“百千万”高技能领军人才培养项目优秀技能人才、天通吉成机器技术有限公司技术员姚圣东为毕业生作就业指导,他通过自己的经历告诫同学们要脚踏实地、努力拼搏,在学习的道路上只有结业永远没有毕业,机会总是留给有准备的人。他也非常感谢褚佳琪、杨国峰、金江三位老师对他的培养,没有老师们当初的谆谆教导也不会有自己现在的成就。他希望学弟学妹们能够将在学校学到的知识与技能充分融合,在工作中精益求精,为海宁经济贡献自己的力量。

最后,学校领导向毕业生颁发毕业证书及国家职业资格证书。在悠扬的校歌声中。2019届学生毕业典礼落下帷幕。

 

 

 

浙江海宁技师学院

地址:浙江省海宁市海州东路219号

电话:0573-87087087 传真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司