浙江海宁技师学院
 您当前的位置:首页 >>新闻中心>>校园新闻

呐喊破长空,英姿映校园——我校举行2019级学生军训开营仪式

发布时间:2019-08-29

军训,是一场灵魂的洗礼,是一种特殊的教育形式,也是立德树人的开学“第一课”。826日上午,我校2019级全体学生齐聚运动场,参加开营仪式,正式开启他们的青春淬火之旅。校长助理陈杰、学生处主任李德恒,各系部主任,以及军训总教官顾云锋参加了本次活动。

开营仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。教官代表向同学们提出了军训要求,希望同学们端正态度,认真对待;吃苦耐劳,积极进取;遵守纪律,团队协作;注意安全,杜绝事故。19烹饪(1)班吴金华同学代表全体军训学员发言,表达了同学们坚定我能行、我努力、我成功的信念,以热情、毅力和决心去挑战自我、战胜自我。仪式上,学校领导与教官交接了营旗和队旗,预示着2019级新生为期一周的军训生活正式开始。

习总书记曾说:“青年是整个社会力量中最积极,最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”从本次军训开始,2019级的同学们当秉持海技“厚德精技”的校训,延续“作风优良、纪律严明、学习勤奋、技术过硬”的校风,以生机无限的朝气,直面困难的勇气,开拓进取的锐气,迎接未来的挑战!

 

 

 

 

 

浙江海宁技师学院

地址:浙江省海宁市海州东路219号

电话:0573-87087087 传真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司