浙江海宁技师学院
 您当前的位置:首页 >>新闻中心>>校园新闻

教师节前夕 黄湾镇领导慰问高技能校区教师

发布时间:2019-09-06

95日,在第35个教师节来临之际,黄湾镇(尖山新区)党委书记董国平一行来到我校高技能校区开展教师节走访慰问活动,向工作在一线的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。

董书记一行在副校长王立群的陪同下参观了高技能校区部分实训室,并与教师代表亲切交谈,详细了解校区教育教学、配套设施和教师队伍建设等情况。董书记十分关心师生在高技能校区的日常工作、学习、生活等情况,表示有困难和需要可以随时寻求镇(新区)政府的帮助,争取让老师们在校区舒心工作,让学生们安心学习。

期间,董书记还仔细询问了技师学院的发展情况,对校区的二期工程建设和中法合作办学项目十分关心。王立群副校长简要汇报了这两项工作的进展情况以及当前面临的困难,并代表高技能校区全体教师表态,将大力推动高技能校区更好更快的发展,全力服务镇(新区)企业,努力培养优秀的高精尖技能人才。

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江海宁技师学院

地址:浙江省海宁市海州东路219号

电话:0573-87087087 传真:0573-87087103

E-mail:hngjjx1979@126.com

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司